TE’ PURI ED AROMATIZZATI, INFUSI FRUTTATI, TISANE

green-tea

Cosa proponiamo

green-tea

I tè sono sottoposti a controlli continui di qualità, anche durante il loro trasporto, per garantire che la loro freschezza e qualità non siano compromesse durante questo periodo.

green-tea

Gli infusi aromatizzati vengono sapientemente miscelati da degustatori con esperienza che sanno trarre dalle materie prime le caratteristiche qualitativamente migliori.

green-tea

La combinazione di aspirazione di qualità, di un grande know-how e la sensibilità rispetto alla gestione delle materie prime garantiscono una qualità continua ed eccellente di tè.

green-tea

Nella miscelazione dei tè con altri sapori ed ingredienti, le aziende da noi selezionate concentrano le loro priorità non solo sulla migliore qualità ma certificano i loro prodotti secondo HACCP, garantendo il rispettivo standard di prestazione e la sicurezza alimentare.

tea_3

Ti proponiamo una varietà di tè ed infusi provenienti da tutte le parti del mondo, selezioniamo pochissimi fornitori che ci garantiscono la provenienza diretta dai paesi d’origine delle coltivazione e materie prime di altissima qualità.

green-tea

Come preparare tè ed infusi

green-tea

Infusi caldi:

  • TE’ NERI: Un cucchiaino a tazza (circa 2gr.) in acqua 90-95° lasciare in infusione per 2/3 minuti, filtrare e gustare.
  • TE’ VERDI: Un cucchiaino a tazza (circa 2gr.) in acqua 60-70°: lasciare in infusione per 1/2 minuti, filtrare e gustare.
  • INFUSI: Portare l’acqua al quasi bollore (90-95°), infondere un cucchiaio da tavola di infuso o tisana, lasciare in infusione 5/10 min., filtrare e gustare.

green-tea

Infusi freddi:

Prendere una brocca con un litro d’acqua a temperatura ambiente, aggiungere il tè o l’infuso che vogliamo preparare. Lasciare in infusione in frigorifero per il tempo consigliato. Filtrare e gustare nell’arco della giornata!

green-tea

  • TE’ NERO: 20gr. per litro, infusione 5/6 ore
  • TE’ VERDE: 20gr. per litro, infusione 3/4 ore
  • INFUSI: 20gr. per litro, infusione 8/12 ore

Tè verde
Tè nero
Tè bianco
Te rosso
Tè oolong
Tè pu Erh
Tè gialli
Infusi fruttati

BLACK ORANGE bio: cannella, cacao, arancia, anice, zenzero, pepe
BUON MATTINO bio: mela, ibisco, lemongrass, arancia, aromi, fragola
CALDO STRUDEL: mela in pezzi, zenzero, rosa canina, cannella, mela, mirtillo, liquirizia, arancia, chiodi di garofano
DOLCI TENTAZIONI: Uva, ananas, guava, banana, papaya, ciliegia, olivello spinoso
ESTASI: banana, cacao, mango, acido citrico, papaya, cioccolato, lec. soia, cocco, yogurt, zucc.
FELICITA’ bio: mela, barbabietola, ribes, cocco, Oolong, aloe vera
FRAGOLA D’INVERNO bio: roibos, mora, uva, calendula, arancia, fragola, fiordaliso
FRUTTI DI BOSCO: ibisco, uva passa, sambuco, mirtilli, ribes
GIARDINO MEDITERRANEO: pera, aromi naturali, acido tartarico, petali di rosa, girasole, citronella, fragola
GINGER LEMON bio: lemongrass, liquirizia, zenzero, arancia, menta
GIOIA: mela, ibisco, arancia, rosa canina, roibos, ribes, mandorla
PUNCH DI NATALE: ibisco, ribes, mela, sambuco, datteri, fichi, mandorle, cannella, arancia, limone, albicocca
ROSSO DI SERA – Rooibos,cocco,uva passa, rosa, lampone, mirtillo
SCACCIA PESO bio: citronella, liquirizia, zenzero, menta piperita, limone
SOGNO DI DONNA bio: mela, aronia, arancia, barbabietola, sambuco
SOGNO D’ORIENTE: datteri, ribes, cocco, cannella, zenzero, cardamomo
SOTTOBOSCO: mela, ibisco, rosa canina, fragola, mora, barbabietola, vaniglia
SWEET COLADA bio: mela, lemongrass, cocco, banana, pesca, rosa
SWEET HELEN: pera, cioccolato, lecit. Soya, papaya, girasole, acid. tartarico, aromi naturali

Tè neri aromatizzati
Tè verdi e bianchi aromatizzati