green tea

Perchè i nostri Tè sono sono di altissima qualità

green tea

I tè sono sottoposti a controlli continui di qualità, anche durante il loro trasporto, per garantire che la loro freschezza e qualità non siano compromesse durante questo periodo.

green tea

Gli infusi aromatizzati vengono sapientemente miscelati da degustatori con esperienza che sanno trarre dalle materie prime le caratteristiche qualitativamente migliori.

green tea

La combinazione di aspirazione di qualità, di un grande know-how e la sensibilità rispetto alla gestione delle materie prime garantiscono una qualità continua ed eccellente di tè.

green tea

Nella miscelazione dei tè con altri sapori ed ingredienti, le aziende da noi selezionate concentrano le loro priorità non solo sulla migliore qualità ma certificano i loro prodotti secondo HACCP, garantendo il rispettivo standard di prestazione e la sicurezza alimentare.

tea 3

Ti proponiamo una varietà di tè ed infusi provenienti da tutte le parti del mondo, selezioniamo pochissimi fornitori che ci garantiscono la provenienza diretta dai paesi d’origine delle coltivazione e materie prime di altissima qualità.

green tea

Come preparare tè ed infusi

green tea

Infusi caldi

Come si preparano:

  • TE’ NERI: Un cucchiaino a tazza (circa 2gr.) in acqua 90-95° lasciare in infusione per 2/3 minuti, filtrare e gustare.
  • TE’ VERDI: Un cucchiaino a tazza (circa 2gr.) in acqua 60-70°: lasciare in infusione per 1/2 minuti, filtrare e gustare.
  • INFUSI: Portare l’acqua al quasi bollore (90-95°), infondere un cucchiaio da tavola di infuso o tisana, lasciare in infusione 5/10 min., filtrare e gustare.

green tea

Infusi freddi

Come si preparano:

Prendere una brocca con un litro d’acqua a temperatura ambiente, aggiungere il tè o l’infuso che vogliamo preparare. Lasciare in infusione in frigorifero per il tempo consigliato. Filtrare e gustare nell’arco della giornata!

green tea

  • TE’ NERO: 20gr. per litro, infusione 5/6 ore
  • TE’ VERDE: 20gr. per litro, infusione 3/4 ore
  • INFUSI: 20gr. per litro, infusione 8/12 ore

Tè verde
Tè nero
Tè bianco
Te rosso
Tè oolong
Tè Pu Erh
Tè gialli
Infusi fruttati

BLACK ORANGE bio: cannella, cacao, arancia, anice, zenzero, pepe
BUON MATTINO bio: mela, ibisco, lemongrass, arancia, aromi, fragola
CALDO STRUDEL: mela in pezzi, zenzero, rosa canina, cannella, mela, mirtillo, liquirizia, arancia, chiodi di garofano
DOLCI TENTAZIONI: Uva, ananas, guava, banana, papaya, ciliegia, olivello spinoso
ESTASI: banana, cacao, mango, acido citrico, papaya, cioccolato, lec. soia, cocco, yogurt, zucc.
FELICITA’ bio: mela, barbabietola, ribes, cocco, Oolong, aloe vera
FRAGOLA D’INVERNO bio: roibos, mora, uva, calendula, arancia, fragola, fiordaliso
FRUTTI DI BOSCO: ibisco, uva passa, sambuco, mirtilli, ribes
GIARDINO MEDITERRANEO: pera, aromi naturali, acido tartarico, petali di rosa, girasole, citronella, fragola
GINGER LEMON bio: lemongrass, liquirizia, zenzero, arancia, menta
GIOIA: mela, ibisco, arancia, rosa canina, roibos, ribes, mandorla
PUNCH DI NATALE: ibisco, ribes, mela, sambuco, datteri, fichi, mandorle, cannella, arancia, limone, albicocca
ROSSO DI SERA – Rooibos,cocco,uva passa, rosa, lampone, mirtillo
SCACCIA PESO bio: citronella, liquirizia, zenzero, menta piperita, limone
SOGNO DI DONNA bio: mela, aronia, arancia, barbabietola, sambuco
SOGNO D’ORIENTE: datteri, ribes, cocco, cannella, zenzero, cardamomo
SOTTOBOSCO: mela, ibisco, rosa canina, fragola, mora, barbabietola, vaniglia
SWEET COLADA bio: mela, lemongrass, cocco, banana, pesca, rosa
SWEET HELEN: pera, cioccolato, lecit. Soya, papaya, girasole, acid. tartarico, aromi naturali
marisa harris 596676 unsplash

Tè neri aromatizzati
Tè verdi e bianchi aromatizzati